Biodecodificación/Espagiria/Makrobiotika/Acupuntura Japonesa/ Zhang Zhuan Chi-kung - Biodekodifikazioa/Espagiria/Makrobiotika Acupuntura Japoniarra/ Zhang Zhuan Chi-kung Contacto-Harremanak kontsultetarako: Orbela Lasarte 943.36.64.47 Kristina Belardenda. Donostia. 943425762 Lekunberri. Oztegin 19 635706920 Zarautz Blai-Blai Herboristeria 607193144
sábado, 8 de diciembre de 2012
Taller de Cocina de Navidad
Kaixo Amig@s,
Como todos los años por estas fechas os convocamos a quien así lo desee a LOS TALLERES DE COCINA DE NAVIDAD que organizamos desde Euskal Eskola Makrobiotikoa. Como siempre ofreceremos alternativas sanas y muy gastronómicas a los típicos menús y postres navideños. Una gran ocasión para conocer exquisitas recetas e ingredientes alternativos a los lácteos, carne, huevos y azúcar entre otros. Este curso está diseñado para que seas tu quien cocine, haciendo tuyas las recetas y luego degustándolas tod@s junt@s. Todos los platos y postres que realizamos son veganos y con ingredientes ecológicos.
El martes 18 de Diciembre cocinaremos un BUFFET FESTIVO:
• Cardo con bechamel al curry
• Risotto de shitakes con piñones.
• Brochetas de tempura de seitan con salsa saté.
• Pastel de pimiento del piquillo
• Rollitos de calabacín
• Rabas de espagueti de mar
• Endivias rellenas con salsa al pesto
El miércoles 19 de Diciembre realizaremos una amplia variedad de
POSTRES SANOS NAVIDEÑOS:
• Surtido de Panellets de boniato.
• Tiramisu
• Halva
• Flan de manzana
• Peras al jengibre con Intxaursaltsa
• Tarta de navidad
Horarios: 18.00 a 21.00
Lugar: Aula de la Naturaleza, Berriozar (a 3 km de Iruñea-Pamplona)
Precio: 75€
Incluye: clases, ingredientes, la cena y degustación y el 21% de IVA
Información y suscripción:
euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com
tf: 676 661 552
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario