Kaixo Lagunak, jarraian 2011-12 urtean emango ditugun ikastaro eta hitzaldi batzuen datak ematen dizkizuegu. Aurrera beste batzuk jarriko ditugu, baina oraingoz hauek dira zehaztuak ditugunak.
Hola amig@s, aqui os presentamos una lista con cursos que vamos a realizar en 2011-12. Más adelante también añadiremos otros, pero estos son los que ya tenemos cerrados.
CURSO DE COCINA MEDICINAL
Con Egoitz Garro y Tina Asensio
Aprende a cocinar platos y bebidas medicinales,
a preparar tratamientos y remedios caseros.
Contarás también con amplia teoría.
-¿Por qué enfermamos?
- Como reforzar nuestro sistema inmunitario.
- Como alimentarnos para sanar.
Fecha: 8;9,15 y 16 febrero
Horario: 18:00 a 21:30 aproximadamente.
Precio: 125 € (incluye 2 cenas)
TALLER DE COCINA DE NAVIDAD
Con Egoitz Garro y Tina Asensio.
Aprende a preparar deliciosos platos y postres navideños. La salud no tiene que estar reñida con la gastronomía. Sorprende a tus familiares en Navidad o en cualquier época del año.
Lunes 19: Menú de Navidad.
Martes 20: Postres navideños.
Horario: 18:00 a 21:30 aproximadamente.
Precio: Curso: 80 € (incluye cenas)
CHARLAS GRATUITAS
GURE BURUA NOLA ZAINDU. 22 nov.(Euskaraz)
APRENDER A CUIDARNOS. 24 nov,(Castellano)
ELIKADURA eta EMOZIOAK. 21 abril-2012 (Euskaraz)
Lugar: Ayuntamiento de Berriozar.
Horario: 18:00 - 20:00
CURSO DE INICIACIÓN A LA MACROBIÓTICA. Con Tina Asensio.
Este curso consta de 2 partes, las cuales se pueden realizar independientemente.
Cada día habrá amplia teoría y una demostración de cocina o taller.
1ª modulo: 15,15 y 17 noviembre.-La energía de los alimentos.
-Como adaptar la alimentación a nuestras necesidades.
-Herramientas para mejorar nuestra salud mediante la alimentación.
-Como crear un menú equilibrado.
-Alimentación de invierno.
2ª modulo: 22, 23 y 24 noviembre.-Cocina práctica para gente sin tiempo.
-Desayunos, postres y entrehoras.
-Taller de cocina de invierno.
Horario: 18:00 a 21:30 aproximadamente.
Precio:
1 modulo: 90 €
2 modulos: 160 €
Cada una de las 2 posibilidades incluye las clases, material didáctico y cena degustación por día.
TODOS LOS CURSOS SON EN:
AULA DE LA NATURALEZA.
Avda. Berriozar (frente al parking del colegio)
BERRIOZAR
Información y suscripción:
tf: 676 661 552
macrotina@hotmail.com
CURSOS DE MACROBIOTICA Y COCINA ENERGETICA 2011-12
www.euskaleskolamakrobiotikoa.blogspot.com
www.macrotina.blogspot.com
CURSO DE FORMACIÓN DE COCINA MACROBIÓTICA Y ENERGÉTICA. 2012
Si quieres tener un amplio conocimiento sobre la cocina sana este es tu curso. En el aprenderás la energía de los diferentes alimentos y como adaptarlos a nuestras necesidades para sentirnos con salud y vitalidad, estudio de técnicas de cocina, estilos de cocción, además de múltiples y deliciosas recetas.
La metodología son clases teóricas, demostraciones de cocina y talleres de cocina en cada uno de los seminarios. Este curso consta de 6 seminarios de fin de semana de enero a junio.
SEMINARIO I
UrtarrilaK 28-29Enero:
-Los peligros de la dieta moderna
- Que necesita nuestro cuerpo.
- Las 7 condiciones de la salud.
- Yin-yang: la herramienta para entender el universo.
- Estudio de la energía de los alimentos
- Adaptando la dieta a nuestras necesidades.
- Los cereales y como cocinarlos.
- Las semillas y su tostado.
SEMINARIO II
OtsailaK 25-26Febrero:
-Como hacer una dieta de transición.
-Métodos de corte
-Estilos de cocción.
-Sabores, colores, texturas.
-Las combinaciones de los alimentos.
-Proteínas y como cocinarlas.
SEMINARIO III
MartxoaK 24-25Marzo:
-Los desayunos.
-Como hacer una cocina rápida.
-Métodos de conservación y almacenamiento.
-Angélicas (conservas)
-Aprendiendo a hacer encurtidos caseros
-Mermeladas caseras y sin azúcar
-Endulzantes naturales.
-Postres y entrehoras
SEMINARIO IV
Apirila 28-29 Abril:
-Cocina para la mujer.
-Cocina para el hombre.
-Cocina para los niños.
-Cocina para la tercera edad.
-Aprendiendo a hacer seitan.
SEMINARIO V
Maiatza 26-27 Mayo:
-Que debilita el sistema inmunológico
-Como reforzar nuestras defensas
-Bebidas medicinales.
-Tratamientos caseros
-Compresas de jengibre.
- Platos medicinales
SEMINARIO VI
Ekaina 16-17 Junio:
- Los apegos alimenticios. .
- Comida y emociones.
- Manteniendo el peso ideal.
- Como alimentarnos en cada estación.
- Las algas y como cocinarlas.
HORARIOS::
SABADOS: 10:00 a 18:00 h
DOMINGOS: 10:00 a 14:00 h
PRECIO:
Matricula: 100 €
115 € por cada seminario.
Coste total: 690 € (excepto matrícula)
650 € en un solo pago (excepto matrícula)
Incluye las clases, dossier y las comidas del sábado
LUGAR:
AULA DE LA NATURALEZA
Avda. Berriozar. (En frente del aparcamiento del colegio)
BERRIOZAR
LA PROFESORA
-Co-directora y profesora de la EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKA.
-Profesora de cocina energética de la Escuela de Montse Bradford.
-Graduada en macrobiótica en el Instituto Kushi de Ámsterdam.
-Estudios en la Escuela de Cocina Natural Concord Institute en Londres.
-Asesoramiento en nutrición.
-Chef personal.
-Catering macrobiótico y vegano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario