sábado, 8 de diciembre de 2012

Taller de Cocina de Navidad

Kaixo Amig@s, Como todos los años por estas fechas os convocamos a quien así lo desee a LOS TALLERES DE COCINA DE NAVIDAD que organizamos desde Euskal Eskola Makrobiotikoa. Como siempre ofreceremos alternativas sanas y muy gastronómicas a los típicos menús y postres navideños. Una gran ocasión para conocer exquisitas recetas e ingredientes alternativos a los lácteos, carne, huevos y azúcar entre otros. Este curso está diseñado para que seas tu quien cocine, haciendo tuyas las recetas y luego degustándolas tod@s junt@s. Todos los platos y postres que realizamos son veganos y con ingredientes ecológicos. El martes 18 de Diciembre cocinaremos un BUFFET FESTIVO: • Cardo con bechamel al curry • Risotto de shitakes con piñones. • Brochetas de tempura de seitan con salsa saté. • Pastel de pimiento del piquillo • Rollitos de calabacín • Rabas de espagueti de mar • Endivias rellenas con salsa al pesto El miércoles 19 de Diciembre realizaremos una amplia variedad de POSTRES SANOS NAVIDEÑOS: • Surtido de Panellets de boniato. • Tiramisu • Halva • Flan de manzana • Peras al jengibre con Intxaursaltsa • Tarta de navidad Horarios: 18.00 a 21.00 Lugar: Aula de la Naturaleza, Berriozar (a 3 km de Iruñea-Pamplona) Precio: 75€ Incluye: clases, ingredientes, la cena y degustación y el 21% de IVA Información y suscripción: euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com tf: 676 661 552

No hay comentarios:

Publicar un comentario