miércoles, 12 de enero de 2011

Curso Formación cocina Macrobiótica y energética

Si quieres tener un amplio conocimiento sobre la cocina sana este es tu curso. En el aprenderás la energía de los diferentes alimentos y como adaptarlos a nuestras necesidades para sentirnos con salud y vitalidad, estudio de técnicas de cocina, estilos de cocción, además de múltiples y deliciosas recetas.

La metodología son clases teóricas, demostraciones de cocina y talleres de cocina en cada uno de los seminarios.

Tendrás la posibilidad de hacer tus preguntas y degustar todos los platos que allí preparemos.
LA PROFESORA
-Co-directora y profesora de la EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKA
-Profesora de cocina energética de la Escuela de Montse Bradford.
-Graduada en macrobiótica en el Instituto Kushi de Ámsterdam.
-Estudios en la Escuela de Cocina Natural Concord Institute en Londres.
-Asesoramiento en nutrición.
-Chef personal.
-Catering macrobiótico y vegano.
UrtarrilaK 29-30Enero:

-Los peligros de la dieta moderna
- Que necesita nuestro cuerpo.
- Las 7 condiciones de la salud.
- Yin-yang: la herramienta para entender el universo.
- Estudio de la energía de los alimentos
- Adaptando la dieta a nuestras necesidades.
- Los cereales y como cocinarlos.
- Las semillas y su tostado.



SEMINARIO II
OtsailaK 26-27Febrero:

-Como hacer una dieta de transición.
-Métodos de corte
-Estilos de cocción.
-Sabores, colores, texturas.
-Las combinaciones de los alimentos.
-Proteínas y como cocinarlas.



SEMINARIO III
MartxoaK 12-13Marzo:

-Los desayunos.
-Como hacer una cocina rápida.
-Métodos de conservación y almacenamiento.
-Angélicas (conservas)
-Aprendiendo a hacer encurtidos caseros
-Mermeladas caseras y sin azúcar
-Endulzantes naturales.
-Postres y entrehoras

SEMINARIO IV
Apirila 9-10 Abril:

-Cocina para la mujer.
-Cocina para el hombre.
-Cocina para los niños.
-Cocina para la tercera edad.
-Aprendiendo a hacer seitan.




SEMINARIO V
Maiatza 7-8 Mayo:

- Los apegos alimenticios. .
- Comida y emociones.
- Manteniendo el peso ideal.
- Como alimentarnos en cada estación.
- Las algas y como cocinarlas.




SEMINARIO VI
Ekaina 11-12 Junio:

-Que debilita el sistema inmunológico
-Como reforzar nuestras defensas
-Los pasos de la enfermedad.
-Bebidas medicinales.
-Tratamientos caseros
-Compresas de jengibre.
- Platos medicinales





HORARIOS::
SABADOS: 10:00 a 18:00 h
DOMINGOS: 10:00 a 14:00 h



PRECIO:
Matricula: 100 €
115 € pagando por seminario.
Coste total: 690 € (excepto matrícula)
640 € en un solo pago (excepto matrícula)
Incluye las clases, dossier y las comidas del sábado



LUGAR:
AUZOENEA
Aldapa kalea 3-5
Pamplona-Iruñea



SUSCRIPCIÓN Y MÁS INFORMACIÓN:
macrotina.@hotmail.com tel: 676 661 552
macrotina.blogspot.com
plazas limitadas.



ORGANIZA:
EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA
euskaleskolamakrobiotika.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario